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Spaghetti mit Thunfisch-Bohnen-Soße

Spaghetti mit Thunfisch-Bohnen-Soße

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
842
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
400 g Thunfisch Dose (natur)
4 Tomaten
400 g grüne Bohnen
4 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
200 ml Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiThunfischSchlagsahneWeißweinOlivenölSalz
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Knoblauch mit den Bohnen in heißem Öl kurz anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. 3-4 Minuten leise köcheln lassen. Die Sahne angießen, den Thunfisch, die Frühlingszwiebeln und Tomaten untermengen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die abgetropften Spaghetti auf Tellern anrichten und darauf die Thunfisch-Gemüsesauce geben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien842 kcal(40 %)
Protein39 g(40 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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