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Zutaten
für
4
Spaghetti mit Thunfisch-Bohnen-Soße
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 400 g Thunfisch Dose (natur)
- 4 Tomaten
- 400 g grüne Bohnen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml trockener Weißwein
- 200 ml Schlagsahne
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Knoblauch mit den Bohnen in heißem Öl kurz anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. 3-4 Minuten leise köcheln lassen. Die Sahne angießen, den Thunfisch, die Frühlingszwiebeln und Tomaten untermengen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die abgetropften Spaghetti auf Tellern anrichten und darauf die Thunfisch-Gemüsesauce geben.