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Spaghettinester mit Tomaten, Mozzarella und Salami

Spaghettinester mit Tomaten, Mozzarella und Salami

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
176
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g dünne Suppennudel
Salz
1 Ei
2 EL Schlagsahne
4 EL Butterschmalz
3 Tomaten
2 Kugeln Mozzarella
½ Bund Basilikum
200 g Salami in Scheiben
Pfeffer
Zubereitung
1.
Nudeln in Salzwasser garen, eiskalt abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Ei und Sahne verquirlen und mit den Nudeln vermischen.
2.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Aus der Nudelmasse portionsweise 16 Taler backen. Herausnehmen und auf eine Platte setzen.
3.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Mozzarella in 16 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.
4.
Nudelpuffer mit Salami und Tomatenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mozzarellascheiben darauf legen, salzen und pfeffern, mit Basilikum garnieren und servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien176 kcal(8 %)
Protein7 g(7 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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