Spaghettinester mit Tomaten, Mozzarella und Salami

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghettinester mit Tomaten, Mozzarella und Salami
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
16
Zutaten
200 g
1
2 EL
4 EL
3
2 Kugeln
½ Bund
200 g
Salami in Scheiben

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in Salzwasser garen, eiskalt abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Ei und Sahne verquirlen und mit den Nudeln vermischen.
2.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Aus der Nudelmasse portionsweise 16 Taler backen. Herausnehmen und auf eine Platte setzen.
3.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Mozzarella in 16 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.
4.
Nudelpuffer mit Salami und Tomatenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mozzarellascheiben darauf legen, salzen und pfeffern, mit Basilikum garnieren und servieren.