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Spargel-Schinken-Rollen

Spargel-Schinken-Rollen

25 min, fertig in 45 min
Zeit:
300
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Olivenöl
500 g grüner Spargel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Mozzarella
8 Scheiben roher Schinken z. B. Schwarzwälder oder Parmaschinken
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Crème fraîche
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
2.
Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stange halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu vier Bündeln zusammen legen. Den Mozzarella in Streifen schneiden und zum Spargel legen. Mit den Schinkenscheinen umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. In die Form legen und mit etwas Öl bestreichen. Die Brühe mit der Crème fraîche glatt rühren und angießen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Währenddessen die Röllchen ab und zu wenden und nach Bedarf nochmal etwas Brühe nachgießen.
3.
Vor dem Servieren abschmecken und die Zahnstocher wieder entfernen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien300 kcal(14 %)
Protein20 g(20 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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