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Spargel-Schinken-Rollen
4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
300
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 300 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 52,9 μg | (88 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,3 mg | (61 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 142 μg | (47 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 3,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 395 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 237 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 86 μg | (43 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,6 g | |||
Harnsäure | 82 mg | |||
Cholesterin | 65 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Olivenöl
- 500 g grüner Spargel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Mozzarella
- 8 Scheiben roher Schinken z. B. Schwarzwälder oder Parmaschinken
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Crème fraîche
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
2.
Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stange halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu vier Bündeln zusammen legen. Den Mozzarella in Streifen schneiden und zum Spargel legen. Mit den Schinkenscheinen umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. In die Form legen und mit etwas Öl bestreichen. Die Brühe mit der Crème fraîche glatt rühren und angießen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Währenddessen die Röllchen ab und zu wenden und nach Bedarf nochmal etwas Brühe nachgießen.
3.
Vor dem Servieren abschmecken und die Zahnstocher wieder entfernen.
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