Spargel-Schinken-Rollen

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Spargel-Schinken-Rollen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
grüner Spargel
Pfeffer aus der Mühle
200 g
8 Scheiben
roher Schinken z. B. Schwarzwälder oder Parmaschinken
100 ml
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
2.
Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stange halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu vier Bündeln zusammen legen. Den Mozzarella in Streifen schneiden und zum Spargel legen. Mit den Schinkenscheinen umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. In die Form legen und mit etwas Öl bestreichen. Die Brühe mit der Crème fraîche glatt rühren und angießen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Währenddessen die Röllchen ab und zu wenden und nach Bedarf nochmal etwas Brühe nachgießen.
3.
Vor dem Servieren abschmecken und die Zahnstocher wieder entfernen.
Zubereitungstipps im Video