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Spinatgemüse
nach Dr. Johanna Budwig
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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 große Zwiebeln
- 500 g Spinat
- 2 EL Pinienkerne
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Dr. Budwig Oleolux
- 100 g Gorgonzola
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Spinat waschen. Pinienkerne ohne Fett anrösten, bis sie leicht bräunen und zur Seite stellen.
2.
Große Stielpfanne vorwärmen. Spinat gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilen, mit etwas Wasser angießen und kurz mit geschlossenem Deckel garen. Zwiebelstreifen auf das Spinatgemüse legen, Sojasauce darüber gießen und alles wenige Minuten mit geschlossenem Deckel garen.
3.
Pfanne vom Herd nehmen und das Dr. Budwig Oleolux unter dem Gemüse verteilen. Den Spinat mit Hilfe eines Pfannenwenders zu einem Halbmond klappen.
4.
Spinatgemüse auf einer Platte anrichten, Käse darüber verteilen und mit Pinienkernen bestreuen.
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