Rosenkohl mit Majoran

nach Dr. Johanna Budwig
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Rosenkohl mit Majoran
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
91
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien91 kcal(4 %)
Protein11 g(11 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,1 g(37 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K382,5 μg(638 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure253 μg(84 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C280 mg(295 %)
Kalium1.184 mg(30 %)
Calcium96 mg(10 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure173 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g
1 EL
1 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlSojasauceMajoran
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Rosenkohl putzen und in kochendem Wasser bissfest garen.

2.

Wasser abgießen und Dr. Budwig Oleolux, Majoran und Sojasauce in den heißen Topf geben. Rosenkohl darin schwenken und sofort servieren.