Rosenkohl mit Majoran
nach Dr. Johanna Budwig
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 500 g Rosenkohl
- 1 EL Dr. Budwig Oleolux
- 1 EL Majoran
- 2 EL Sojasauce
Produktempfehlung
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
1.
Rosenkohl putzen und in kochendem Wasser bissfest garen.
2.
Wasser abgießen und Dr. Budwig Oleolux, Majoran und Sojasauce in den heißen Topf geben. Rosenkohl darin schwenken und sofort servieren.
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