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Asiatisches Weißkohlgemüse

nach Dr. Johanna Budwig

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Asiatisches Weißkohlgemüse
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
1
kleiner Weißkohl
1 EL
helle Sojasauce
2 EL
2 EL
frisch gemahlener Pfeffer
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Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Weißkohl waschen, vierteln und Strunk entfernen.

Schritt 2/3

Kohl in schmale Streifen schneiden, 10 Minuten in Wasser dünsten und mit Sojasauce abschmecken.

Schritt 3/3

Dr. Budwig Oleolux und Kokosraspeln dazugeben. Alles vermengen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.

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