Asiatisches Weißkohlgemüse
nach Dr. Johanna Budwig
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 kleiner Weißkohl
- 1 EL helle Sojasauce
- 2 EL Dr. Budwig Oleolux
- 2 EL Kokosraspel
- frisch gemahlener Pfeffer
- Salz
Produktempfehlung
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
1.
Weißkohl waschen, vierteln und Strunk entfernen.
2.
Kohl in schmale Streifen schneiden, 10 Minuten in Wasser dünsten und mit Sojasauce abschmecken.
3.
Dr. Budwig Oleolux und Kokosraspeln dazugeben. Alles vermengen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.
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