Spinatgemüse

nach Dr. Johanna Budwig
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Spinatgemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 große Zwiebeln
500 g Spinat
2 EL Pinienkerne
3 EL Sojasauce
3 EL Dr. Budwig Oleolux
100 g Gorgonzola
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatGorgonzolaPinienkerneSojasauceZwiebel
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Spinat waschen. Pinienkerne ohne Fett anrösten, bis sie leicht bräunen und zur Seite stellen.

2.

Große Stielpfanne vorwärmen. Spinat gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilen, mit etwas Wasser angießen und kurz mit geschlossenem Deckel garen. Zwiebelstreifen auf das Spinatgemüse legen, Sojasauce darüber gießen und alles wenige Minuten mit geschlossenem Deckel garen.

3.

Pfanne vom Herd nehmen und das Dr. Budwig Oleolux unter dem Gemüse verteilen. Den Spinat mit Hilfe eines Pfannenwenders zu einem Halbmond klappen.

4.

Spinatgemüse auf einer Platte anrichten, Käse darüber verteilen und mit Pinienkernen bestreuen.

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