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4
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Spinatsuppe

Spinatsuppe

30 min
Zeit:
127
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 kleine Stange Lauch
2 Kartoffeln
1 l Gemüsebrühe
500 g Spinat gewaschen und verlesen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
2 EL Mandelstifte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatZitronensaftSchalotteKartoffelSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Für die Suppe Schalotte, Knoblauch und Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit dem gewaschenen und klein geschnittenem Lauch in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 20 Min. zugedeckt köcheln lassen. Dann den Spinat zugeben, aufkochen, weitere 5 Min. köcheln lassen, vom Herd ziehen, alles pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Zum Servieren die Suppe auf Teller verteilen und mit Mandeln bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien127 kcal(6 %)
Protein8 g(8 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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