Spinatsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinatsuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1 kleine Stange
2
1 l
500 g
Spinat gewaschen und verlesen
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Für die Suppe Schalotte, Knoblauch und Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit dem gewaschenen und klein geschnittenem Lauch in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 20 Min. zugedeckt köcheln lassen. Dann den Spinat zugeben, aufkochen, weitere 5 Min. köcheln lassen, vom Herd ziehen, alles pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Zum Servieren die Suppe auf Teller verteilen und mit Mandeln bestreuen.