0

Spinatsuppe

Spinatsuppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 kleine Stange Lauch
2 Kartoffeln
1 l Gemüsebrühe
500 g Spinat gewaschen und verlesen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
Hier einkaufen!2 EL Mandelstifte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Suppe Schalotte, Knoblauch und Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit dem gewaschenen und klein geschnittenem Lauch in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 20 Min. zugedeckt köcheln lassen. Dann den Spinat zugeben, aufkochen, weitere 5 Min. köcheln lassen, vom Herd ziehen, alles pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Zum Servieren die Suppe auf Teller verteilen und mit Mandeln bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics Regalsystem Cube Aufbewahrung Badregale Schuhregal Sideboard Kommode Kleiderschrank Aufbewahrungsbox Weiß 108 x 108 x 36 cm LPC115
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
15,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages