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Zutaten

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4
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Spinatsuppe mit pochiertem Ei

Spinatsuppe mit pochiertem Ei

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
317
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Blattspinat
2 Stangen Staudensellerie
1 Zwiebel
1 kleine getrocknete rote Chilischote
4 EL Olivenöl
1 l Gemüsebrühe (Instant)
10 Kirschtomaten
4 frische Eier
4 Scheiben helles Brot
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Den Spinat verlesen und waschen. Die Selleriestangen, putzen waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln.

2.

Öl in einen großen Topf geben und erhitzen. Sellerie, Zwiebel und die ganze Chilischote bei kleiner Hitze darin andünsten. Spinat dazugeben und unter Rühren garen, bis er in sich zusammenfällt. Die Brühe zugießen und bei kleiner Hitze 15 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Die Brotscheiben rösten, die Suppe in vier Tellern anrichten, die Brotscheiben darauf geben. Die Eier mit einer Schaumkelle herausnehmen, gut abtropfen lassen und auf die Brotscheiben geben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien317 kcal(15 %)
Protein15 g(15 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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