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Spinatsuppe mit pochiertem Ei

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Spinatsuppe mit pochiertem Ei
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
333
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
500 g
2 Stangen
1
1
kleine getrocknete rote Chilischote
4 EL
1 l
Gemüsebrühe (Instant)
10
4
frische Eier
4 Scheiben
helles Brot
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Zubereitungsschritte

1.

Den Spinat verlesen und waschen. Die Selleriestangen, putzen waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln.

2.

Öl in einen großen Topf geben und erhitzen. Sellerie, Zwiebel und die ganze Chilischote bei kleiner Hitze darin andünsten. Spinat dazugeben und unter Rühren garen, bis er in sich zusammenfällt. Die Brühe zugießen und bei kleiner Hitze 15 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Die Brotscheiben rösten, die Suppe in vier Tellern anrichten, die Brotscheiben darauf geben. Die Eier mit einer Schaumkelle herausnehmen, gut abtropfen lassen und auf die Brotscheiben geben.

Video Tipps

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert333 kcal(16 %)
Protein16,6 g(17 %)
Fett21,1 g(18 %)
Kohlenhydrate18,5 g(12 %)
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