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Spinatsuppe mit pochiertem Ei
5
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
317
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 317 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 496,1 μg | (827 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 242 μg | (81 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 24 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 74 mg | (78 %) | ||
Kalium | 1.054 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 229 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 110 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 6,1 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 101 mg | |||
Cholesterin | 218 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Blattspinat
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 Zwiebel
- 1 kleine getrocknete rote Chilischote
- 4 EL Olivenöl
- 1 l Gemüsebrühe (Instant)
- 10 Kirschtomaten
- 4 frische Eier
- 4 Scheiben helles Brot
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Spinat verlesen und waschen. Die Selleriestangen, putzen waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln.
2.
Öl in einen großen Topf geben und erhitzen. Sellerie, Zwiebel und die ganze Chilischote bei kleiner Hitze darin andünsten. Spinat dazugeben und unter Rühren garen, bis er in sich zusammenfällt. Die Brühe zugießen und bei kleiner Hitze 15 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Brotscheiben rösten, die Suppe in vier Tellern anrichten, die Brotscheiben darauf geben. Die Eier mit einer Schaumkelle herausnehmen, gut abtropfen lassen und auf die Brotscheiben geben.
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