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Steak-Sandwich

Steak-Sandwich

25 min, fertig in 1 h 1 min
Zeit:
1137
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Rinderfilet
1 grüne Paprikaschote
100 g Champignons
1 Zwiebel
1 Baguette
2 EL Pflanzenöl
200 g Käse aus der Sprühflasche; oder Schmelzkäse in Scheiben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Das Fleisch in Frischhaltefolie einwickeln, mit Alufolie fest umwickeln und im Tiefkühler ca. 30 Minuten anfrieren lassen.
2.
Den Backofen auf der Grillfunktion vorheizen. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel häuten, vierteln und in schmale Ringe schneiden.
3.
Das Fleisch aus dem Gefrierfach nehmen und in feinste Streifen schneiden. Das Baguette in vier gleich lange Stücke schneiden und diese jeweils längs aufschneiden. Kurz im Ofen knusprig rösten.
4.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika mit den Zwiebeln ca. 2 Minuten braten. Dann herausnehmen und kurz zur Seite stellen. Das Fleisch in dem übrigen Öl 1-2 Minuten braten und die Paprika, Zwiebel und Pilze wieder untermischen. Den Käse darüber sprühen und schmelzen lassen (Käse in Scheiben einfach darauf legen und ebenfalls schmelzen). Mit Salz und Pfeffer würzen und die Baguettes füllen. Dazu nach Belieben, Ketchup, Mayo oder Senf reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.137 kcal(54 %)
Protein86 g(88 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate88 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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