Steak-Sandwich
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 1 min
Fertig
Kalorien:
1137
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.137 kcal | (54 %) | mehr | |
Protein | 86 g | (88 %) | mehr | |
Fett | 48 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 88 g | (59 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,7 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin K | 32,6 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 31,1 mg | (259 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 159 μg | (53 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,7 mg | (62 %) | ||
Biotin | 24 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6 μg | (200 %) | mehr | |
Vitamin C | 121 mg | (127 %) | ||
Kalium | 1.362 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 771 mg | (77 %) | mehr | |
Magnesium | 134 mg | (45 %) | mehr | |
Eisen | 7,9 mg | (53 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 15,2 mg | (190 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,7 g | |||
Harnsäure | 269 mg | |||
Cholesterin | 174 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 400 g Rinderfilet
- 1 grüne Paprikaschote
- 100 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Baguette
- 2 EL Pflanzenöl
- 200 g Käse aus der Sprühflasche; oder Schmelzkäse in Scheiben
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch in Frischhaltefolie einwickeln, mit Alufolie fest umwickeln und im Tiefkühler ca. 30 Minuten anfrieren lassen.
2.
Den Backofen auf der Grillfunktion vorheizen. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel häuten, vierteln und in schmale Ringe schneiden.
3.
Das Fleisch aus dem Gefrierfach nehmen und in feinste Streifen schneiden. Das Baguette in vier gleich lange Stücke schneiden und diese jeweils längs aufschneiden. Kurz im Ofen knusprig rösten.
4.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika mit den Zwiebeln ca. 2 Minuten braten. Dann herausnehmen und kurz zur Seite stellen. Das Fleisch in dem übrigen Öl 1-2 Minuten braten und die Paprika, Zwiebel und Pilze wieder untermischen. Den Käse darüber sprühen und schmelzen lassen (Käse in Scheiben einfach darauf legen und ebenfalls schmelzen). Mit Salz und Pfeffer würzen und die Baguettes füllen. Dazu nach Belieben, Ketchup, Mayo oder Senf reichen.
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