0

Steak-Sandwich

Steak-Sandwich
0
Drucken
1072
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 1 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
1
100 g
1
1
2 EL
200 g
Käse aus der Sprühflasche; oder Schmelzkäse in Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch in Frischhaltefolie einwickeln, mit Alufolie fest umwickeln und im Tiefkühler ca. 30 Minuten anfrieren lassen.
Schritt 2/4
Den Backofen auf der Grillfunktion vorheizen. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel häuten, vierteln und in schmale Ringe schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/4
Das Fleisch aus dem Gefrierfach nehmen und in feinste Streifen schneiden. Das Baguette in vier gleich lange Stücke schneiden und diese jeweils längs aufschneiden. Kurz im Ofen knusprig rösten.
Schritt 4/4
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika mit den Zwiebeln ca. 2 Minuten braten. Dann herausnehmen und kurz zur Seite stellen. Das Fleisch in dem übrigen Öl 1-2 Minuten braten und die Paprika, Zwiebel und Pilze wieder untermischen. Den Käse darüber sprühen und schmelzen lassen (Käse in Scheiben einfach darauf legen und ebenfalls schmelzen). Mit Salz und Pfeffer würzen und die Baguettes füllen. Dazu nach Belieben, Ketchup, Mayo oder Senf reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages