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Zutaten

für
4
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Steinpilzrisotto mit Scamorza

Steinpilzrisotto mit Scamorza

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
495
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Steinpilze
1 Handvoll junger Spinat
1 Schalotte
2 EL Olivenöl
300 g Risottoreis
200 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Scamorza
2 EL frisch gehackte Kräuter Petersilie und Kerbel
750 ml Gemüsebrühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinSteinpilzeSpinatOlivenölSchalotteSalz
Zubereitung
1.
Die Steinpilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Schalotte schälen und fein würfeln. In einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Den Reis untermischen und kurz mitbraten. Mit dem Wein ablöschen und von der Hitze nehmen. Die Pilze und den Spinat untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Mitte von 4 Stück Pergamentpapier setzen. Den Käse in Scheiben schneiden und darauf legen. Mit den Kräutern bestreuen und nochmals leicht salzen und pfeffern. Jeweils die Ränder hochziehen und die Brühe angießen. Gut verschließen und auf ein Backblech setzen. Im Ofen ca. 20 Minuten fertig backen.
2.
Zum Servieren aus dem Ofen nehmen, auf Teller legen und das Papier öffnen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien495 kcal(24 %)
Protein17 g(17 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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