EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g Zucchini
- 300 g Fleischtomate
- 2 EL Erdnussöl
- 1 EL Koriandergrün
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Schalotte schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Zucchini waschen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen. Zucchini und Tomaten in 1/2 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen Topf gehen und vermischen.
2.
Öl, Koriander, Essig, Honig, Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer zum Gemüse geben. Die Sauce einmal aufkochen lassen, heiß oder kalt servieren.