Unter der Werbung geht's weiter

Tiramisu mit kandiertem Obst

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 35 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Amarettini
Amaretto Mandellikör
350 g Mascarpone
2 TL Zitronenschale
2 TL Zitronensaft
2 Eiweiß sehr frisch
Salz
2 EL Puderzucker
4 EL Cocktailkirsche gehackt
Kakaopulver zum Bestauben
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Amaretti in einen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschließen, mit einem Nudelholz darüberrollen und grob zerstossen. Die Eiweisse mit einer Prise Salz zu sehr steifem Schnee schlagen. Den Mascarpone mit dem Puderzucker, Zitronenabrieb und dem -saft mischen, dann den Eischnee unterheben.

2.

Die Hälfte der Keksbrösel in die bereitgestellten Gläser verteilen und mit jeweils 1-2 EL Amarettolikör beträufeln, dann die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen. Die restlichen Kekse darüber streuen, jeweils mit 1-2 EL Amarettolikör beträufeln und mit den Cocktailkirschen belegen, dann mit der restlichen Creme abschließen. Ca. 1 Stunde kühlen und ziehen lassen. Mit Kakao bestaubt, sofort servieren.

Unter der Werbung geht's weiter