print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tiramisu mit kandiertem Obst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tiramisu mit kandiertem Obst
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
350 g
Amaretto Mandellikör
350 g
2 TL
2 TL
2
Eiweiß sehr frisch
2 EL
4 EL
Kakaopulver zum Bestauben

Zubereitungsschritte

1.

Die Amaretti in einen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschließen, mit einem Nudelholz darüberrollen und grob zerstossen. Die Eiweisse mit einer Prise Salz zu sehr steifem Schnee schlagen. Den Mascarpone mit dem Puderzucker, Zitronenabrieb und dem -saft mischen, dann den Eischnee unterheben.

2.

Die Hälfte der Keksbrösel in die bereitgestellten Gläser verteilen und mit jeweils 1-2 EL Amarettolikör beträufeln, dann die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen. Die restlichen Kekse darüber streuen, jeweils mit 1-2 EL Amarettolikör beträufeln und mit den Cocktailkirschen belegen, dann mit der restlichen Creme abschließen. Ca. 1 Stunde kühlen und ziehen lassen. Mit Kakao bestaubt, sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter