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Tiramisu mit kandiertem Obst
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Amarettini
- Amaretto Mandellikör
- 350 g Mascarpone
- 2 TL Zitronenschale
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Eiweiß sehr frisch
- Salz
- 2 EL Puderzucker
- 4 EL Cocktailkirsche gehackt
- Kakaopulver zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeCocktailkirscheZitronensaftZitronenschaleSalzKakaopulverzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Die Amaretti in einen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschließen, mit einem Nudelholz darüberrollen und grob zerstossen. Die Eiweisse mit einer Prise Salz zu sehr steifem Schnee schlagen. Den Mascarpone mit dem Puderzucker, Zitronenabrieb und dem -saft mischen, dann den Eischnee unterheben.
2.
Die Hälfte der Keksbrösel in die bereitgestellten Gläser verteilen und mit jeweils 1-2 EL Amarettolikör beträufeln, dann die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen. Die restlichen Kekse darüber streuen, jeweils mit 1-2 EL Amarettolikör beträufeln und mit den Cocktailkirschen belegen, dann mit der restlichen Creme abschließen. Ca. 1 Stunde kühlen und ziehen lassen. Mit Kakao bestaubt, sofort servieren.
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