0
Drucken
0

Kandierter Meerrettich

Kandierter Meerrettich
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Meerrettich schälen und in Stifte schneiden. 1 l Wasser mit dem Essig in einem Topf zum Kochen bringen, den Meerrettich zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2

Zwischenzeitlich die Chili waschen und in Ringe schneiden.

3

Den Meerrettich aus dem Essigwasser nehmen und abtropfen lassen.

4

300 ml Wasser mit dem Zucker, Chili und den Senfkörnern erhitzen, die Meerrettichstifte einlegen und 20-25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

5

Dann den Meerrettich in ein Glas füllen, mit dem Sud begießen, verschließen und auskühlen lassen.

6

Ca. 6 Monate haltbar.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages