EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 reife Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Tabasco
- 1 Tomate
- 1 Römersalat 4 kleine Blätter
- 1 EL gehackte Petersilie
- 2 Scheiben Toastbrot
- 4 dünne Scheibe geräucherte Putenbrustfilet
Zubereitung
1.
Avocado halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, Zitronensaft, Pfeffer und einigen Tropfen Tabasco würzen,
2.
Tomate waschen und in Spalten schneiden. Römersalat waschen und trockenschütteln. Toastbrot toasten und mit der Avocadocreme bestreichen. Salat, Tomate und Putenbrust darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrotscheiben diagonal halbieren und mit Petersilie bestreuen.