Toast mit Pute
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
531
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 531 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 77 g | (79 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,7 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 30,1 μg | (50 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 47,8 mg | (398 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,8 mg | (129 %) | ||
Folsäure | 117 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 32,3 μg | (72 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 1.994 mg | (50 %) | mehr | |
Calcium | 101 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 103 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 5 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 6,4 mg | (80 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | |||
Harnsäure | 378 mg | |||
Cholesterin | 133 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 reife Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Tabasco
- 1 Tomate
- 1 Römersalat 4 kleine Blätter
- 1 EL gehackte Petersilie
- 2 Scheiben Toastbrot
- 4 dünne Scheibe geräucherte Putenbrustfilet
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Avocado halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, Zitronensaft, Pfeffer und einigen Tropfen Tabasco würzen,
2.
Tomate waschen und in Spalten schneiden. Römersalat waschen und trockenschütteln. Toastbrot toasten und mit der Avocadocreme bestreichen. Salat, Tomate und Putenbrust darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrotscheiben diagonal halbieren und mit Petersilie bestreuen.
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