Toast mit Pute

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Toast mit Pute
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
531
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien531 kcal(25 %)
Protein77 g(79 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,8 mg(48 %)
Vitamin K30,1 μg(50 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin47,8 mg(398 %)
Vitamin B₆1,8 mg(129 %)
Folsäure117 μg(39 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin32,3 μg(72 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium1.994 mg(50 %)
Calcium101 mg(10 %)
Magnesium103 mg(34 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink6,4 mg(80 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure378 mg
Cholesterin133 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 reife Avocado
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tabasco
1 Tomate
1 Römersalat 4 kleine Blätter
1 EL gehackte Petersilie
2 Scheiben Toastbrot
4 dünne Scheibe geräucherte Putenbrustfilet
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Avocado halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, Zitronensaft, Pfeffer und einigen Tropfen Tabasco würzen,
2.
Tomate waschen und in Spalten schneiden. Römersalat waschen und trockenschütteln. Toastbrot toasten und mit der Avocadocreme bestreichen. Salat, Tomate und Putenbrust darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrotscheiben diagonal halbieren und mit Petersilie bestreuen.
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