EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Toast mit Steak und Champignons
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Scheiben Toastbrot
- 400 g Schweinefilet
- 300 g Champignons
- 2 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Butterschmalz
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g Mozzarella
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.
2.
Die Toastscheiben im Ofen goldbraun anrösten.
3.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
4.
Das Fleisch salzen, pfeffern und im heißen Butterschmalz 2-3 Minuten braten. Herausnehmen. Champignons und Frühlingszwiebeln im Bratfett ca. 3 Minuten anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie und fein gehackten Knoblauch zugeben und kurz mitbraten lassen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
5.
Die Pilze und das Fleisch auf den Toastscheiben verteilen. Mit dem Käse belegen und im heißen Backofen ca. 5 Minuten überbacken.