Toast mit Steak und Champignons

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Toast mit Steak und Champignons
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
330
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien330 kcal(16 %)
Protein32 g(33 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K24,8 μg(41 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin15,6 mg(130 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin17,1 μg(38 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium730 mg(18 %)
Calcium151 mg(15 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod62 μg(31 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren10,4 g
Harnsäure197 mg
Cholesterin96 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Toastbrot
400 g Schweinefilet
300 g Champignons
2 Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butterschmalz
2 EL gehackte Petersilie
1 Knoblauchzehe
125 g Mozzarella
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.

2.

Die Toastscheiben im Ofen goldbraun anrösten.

3.

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

4.

Das Fleisch salzen, pfeffern und im heißen Butterschmalz 2-3 Minuten braten. Herausnehmen. Champignons und Frühlingszwiebeln im Bratfett ca. 3 Minuten anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie und fein gehackten Knoblauch zugeben und kurz mitbraten lassen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

5.

Die Pilze und das Fleisch auf den Toastscheiben verteilen. Mit dem Käse belegen und im heißen Backofen ca. 5 Minuten überbacken.