EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 große reife Avocados
- 100 g Quark fettarm
- 50 g Joghurt-Frischkäse
- 50 g Joghurt
- 1 EL Oregano
- 1 EL Majoranblätter
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, Fruchtfleisch und Kerne herausschaben. Dabei die Wände nicht verletzen.
2.
Quark mit Frischkäse und Joghurt glatt rühren.
3.
Oregano und Majoran (bis auf einige Blättchen für die Garnitur) fein hacken und mit dem Schnittlauch unter den Quark mengen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit etwas Salz mit dem Messerrücken fein zerreiben. Mit den Pinienkernen zum Quark geben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die ausgehöhlten Tomaten füllen und mit restlichen Oreganoblättchen sowie etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.