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Tomaten-Thunfisch-Baguette

Tomaten-Thunfisch-Baguette

20 min
Zeit:
261
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Paprikaschote
2 Tomaten
50 g Thunfisch natur
1 TL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Baguettebrötchen
Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischOlivenölPaprikaschoteTomateSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Das Öl erhitzen. Den Knoblauch schälen und ins Öl pressen. Die Tomatenwürfel einrühren und bei schwacher Hitze 3 Min. dünsten. Den Thunfisch unterrühren und erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Brötchen halbieren. Untere Hälften mit der Tomaten-Thunfisch-Sauce bestreichen und mit den Paprikastreifen belegen, Mit Basilikum bestreuen und die oberen Hälften auflegen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien261 kcal(12 %)
Protein13 g(13 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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