EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 50 g Thunfisch natur
- 1 TL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Baguettebrötchen
- Basilikum
Zubereitung
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Das Öl erhitzen. Den Knoblauch schälen und ins Öl pressen. Die Tomatenwürfel einrühren und bei schwacher Hitze 3 Min. dünsten. Den Thunfisch unterrühren und erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Brötchen halbieren. Untere Hälften mit der Tomaten-Thunfisch-Sauce bestreichen und mit den Paprikastreifen belegen, Mit Basilikum bestreuen und die oberen Hälften auflegen.