Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tomaten-Thunfisch-Baguette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten-Thunfisch-Baguette
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Das Öl erhitzen. Den Knoblauch schälen und ins Öl pressen. Die Tomatenwürfel einrühren und bei schwacher Hitze 3 Min. dünsten. Den Thunfisch unterrühren und erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Brötchen halbieren. Untere Hälften mit der Tomaten-Thunfisch-Sauce bestreichen und mit den Paprikastreifen belegen, Mit Basilikum bestreuen und die oberen Hälften auflegen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar