0

Tomaten-Thunfisch-Baguette

Tomaten-Thunfisch-Baguette
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Das Öl erhitzen. Den Knoblauch schälen und ins Öl pressen. Die Tomatenwürfel einrühren und bei schwacher Hitze 3 Min. dünsten. Den Thunfisch unterrühren und erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Brötchen halbieren. Untere Hälften mit der Tomaten-Thunfisch-Sauce bestreichen und mit den Paprikastreifen belegen, Mit Basilikum bestreuen und die oberen Hälften auflegen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TACKLIFE-PVC02A-DEAKKOD143200
VON AMAZON
46,72 €
Läuft ab in:
deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages