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4
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Tomatensalsa

Tomatensalsa

25 min
Zeit:
127
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 Tomaten
1 grüne Paprikaschote
1 rote Chilischote
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Limettensaft
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
1 Prise brauner Zucker
Salz
Pfeffer
1 EL fein gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und ebenfalls klein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach aufschneiden, entkernen und klein hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe häuten und klein würfeln. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Mit Limettensaft, Essig, Olivenöl und Zucker vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken sowie die Petersilie unterheben.
2.
Dazu nach Belieben Tacos reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien127 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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