EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 5 Tomaten
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 rote Chilischote
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Limettensaft
- 2 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- 1 Prise brauner Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL fein gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und ebenfalls klein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach aufschneiden, entkernen und klein hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe häuten und klein würfeln. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Mit Limettensaft, Essig, Olivenöl und Zucker vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken sowie die Petersilie unterheben.
2.
Dazu nach Belieben Tacos reichen.