Tomatensalsa

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Tomatensalsa
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Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
181
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien181 kcal(9 %)
Protein2,34 g(2 %)
Fett14,43 g(12 %)
Kohlenhydrate13,6 g(9 %)
zugesetzter Zucker1,05 g(4 %)
Ballaststoffe3,22 g(11 %)
Vitamin A160,08 mg(20.010 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,04 mg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,06 mg(5 %)
Niacin1,59 mg(13 %)
Vitamin B₆0,28 mg(20 %)
Folsäure37,5 μg(13 %)
Pantothensäure0,23 mg(4 %)
Biotin7,46 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C77,59 mg(82 %)
Kalium521,81 mg(13 %)
Calcium32,12 mg(3 %)
Magnesium27,38 mg(9 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod1,05 μg(1 %)
Zink0,42 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,94 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
5
1
1
1
kleine rote Zwiebel
1
1 EL
2 EL
4 EL
1 Prise
brauner Zucker
1 EL
fein gehackte Petersilie

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und ebenfalls klein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach aufschneiden, entkernen und klein hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe häuten und klein würfeln. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Mit Limettensaft, Essig, Olivenöl und Zucker vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken sowie die Petersilie unterheben.
2.
Dazu nach Belieben Tacos reichen.