Unter der Werbung geht's weiter
Tortellini in brodo
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g frische Tortellini (am besten vom Italiener, ersatzweise aus dem Kühlregal)
- Salz
- 1 l kräftige Hühnerbrühe (am besten selbstgemacht oder Fertigprodukt)
- Staudenselleriegrün
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Reichlich Wasser in einem großen Topf aufkochen. Tortellini hineingeben, etwas Salz zufügen und 2-3 Minuten sprudelnd kochen.
2.
In einem zweiten Topf die Hühnerbrühe aufkochen. Das Grün vom Staudensellerie waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Kurz in der Brühe durchziehen lassen.
3.
Die Tortellini abgießen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die heiße Brühe darauf gießen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer nach Geschmack würzen.
Unter der Werbung geht's weiter