Tortellini in brodo
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g frische Tortellini (am besten vom Italiener, ersatzweise aus dem Kühlregal)
- Salz
- 1 l kräftige Hühnerbrühe (am besten selbstgemacht oder Fertigprodukt)
- Staudenselleriegrün
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Produktempfehlung
Sie können die Brühe verfeinern, in dem Sie direkt auf die aufgefüllte Suppe Parmesan frisch darüber reiben.
Zubereitungsschritte
1.
Reichlich Wasser in einem großen Topf aufkochen. Tortellini hineingeben, etwas Salz zufügen und 2-3 Minuten sprudelnd kochen.
2.
In einem zweiten Topf die Hühnerbrühe aufkochen. Das Grün vom Staudensellerie waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Kurz in der Brühe durchziehen lassen.
3.
Die Tortellini abgießen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die heiße Brühe darauf gießen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer nach Geschmack würzen.
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