EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 EL Erdnussöl
- 8 Weizen-Tortillas
- 150 g Käse (kräftiger Gouda oder Raclettekäse)
- 150 g gekochter Schinken
- 4 Tomaten
- 1 Schalotte
- 2 EL Petersilie gehackt
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
2.
Schalotte schälen und fein hacken. Mit Petersilie und Tomaten vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Käse und Schinken auf vier Tortillascheiben verteilen. Tomaten darauf geben und jeweils eine weitere Tortilla darauf legen. Nacheinander in eine heiße Pfanne mit etwas Öl geben und auf einer Seite ca. 1-2 Min. goldbraun backen. Dann umdrehen und ebenso auf der anderen Seite goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen, in Portionsstücke teilen und servieren.