EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 rote Spitzpaprikaschoten
- 300 g Ziegenkäse
- 2 Zwiebeln blau
- 16 Oliven schwarz, ohne Kern
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 4 TL Olivenöl
- 4 TL Balsamico-Creme
Zubereitung
1.
Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Den Käse in große Würfel schneiden. Käse, Zwiebeln und Oliven auf die Paprikahälften/-schiffchen verteilen und mit Olivenöl beträufeln, salzen und Pfeffern.
2.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 220°C ca. 10-15 Min. überbacken. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Zum Servieren die Zwiebeln mit etwas Balsamico creme beträufeln und die Schiffchen mit Basilikum belegt auf Tellern anrichten.