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Überbackene Paprikaschoten

Überbackene Paprikaschoten

30 min
Zeit:
393
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 rote Spitzpaprikaschoten
300 g Ziegenkäse
2 Zwiebeln blau
16 Oliven schwarz, ohne Kern
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
4 TL Olivenöl
4 TL Balsamico-Creme
Zubereitung
1.

Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Den Käse in große Würfel schneiden. Käse, Zwiebeln und Oliven auf die Paprikahälften/-schiffchen verteilen und mit Olivenöl beträufeln, salzen und Pfeffern.

2.

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 220°C ca. 10-15 Min. überbacken. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Zum Servieren die Zwiebeln mit etwas Balsamico creme beträufeln und die Schiffchen mit Basilikum belegt auf Tellern anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien393 kcal(19 %)
Protein21 g(21 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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