Überbackene Paprikaschoten
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
393
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 393 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 8 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 6,2 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 143 mg | (151 %) | ||
Kalium | 387 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 566 mg | (57 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,4 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 54 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 rote Spitzpaprikaschoten
- 300 g Ziegenkäse
- 2 Zwiebeln blau
- 16 Oliven schwarz, ohne Kern
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 4 TL Olivenöl
- 4 TL Balsamico-Creme
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Den Käse in große Würfel schneiden. Käse, Zwiebeln und Oliven auf die Paprikahälften/-schiffchen verteilen und mit Olivenöl beträufeln, salzen und Pfeffern.
2.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 220°C ca. 10-15 Min. überbacken. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Zum Servieren die Zwiebeln mit etwas Balsamico creme beträufeln und die Schiffchen mit Basilikum belegt auf Tellern anrichten.
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