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Überbackene Paprikaschoten
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
393
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 393 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 8 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 6,2 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 143 mg | (151 %) | ||
Kalium | 387 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 566 mg | (57 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,4 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 54 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 rote Spitzpaprikaschoten
- 300 g Ziegenkäse
- 2 Zwiebeln blau
- 16 Oliven schwarz, ohne Kern
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 4 TL Olivenöl
- 4 TL Balsamico-Creme
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Zubereitungsschritte
1.
Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Den Käse in große Würfel schneiden. Käse, Zwiebeln und Oliven auf die Paprikahälften/-schiffchen verteilen und mit Olivenöl beträufeln, salzen und Pfeffern.
2.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 220°C ca. 10-15 Min. überbacken. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Zum Servieren die Zwiebeln mit etwas Balsamico creme beträufeln und die Schiffchen mit Basilikum belegt auf Tellern anrichten.
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