0

Überbackene Paprikaschoten

Überbackene Paprikaschoten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Den Käse in große Würfel schneiden. Käse, Zwiebeln und Oliven auf die Paprikahälften/-schiffchen verteilen und mit Olivenöl beträufeln, salzen und Pfeffern.

Schritt 2/2

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 220°C ca. 10-15 Min. überbacken. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Zum Servieren die Zwiebeln mit etwas Balsamico creme beträufeln und die Schiffchen mit Basilikum belegt auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

sunwaly tragbar Haartrockner stehen Inhaber, 360 Grad drehbar, gratis bis beide Hände
VON AMAZON
21,25 €
Läuft ab in:
Edelstahl Kleiderbügel Puersit Edelstahl Starke Metall Wire Kleiderbügel für Kleider 17 Zoll-Set von 20
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Kettles Parent Range
VON AMAZON
30,57 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages