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Verschiedene Dips für Artischocken

Verschiedene Dips für Artischocken

20 min
Zeit:
551
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Für die Schnittlauchsauce
2 EL Schnittlauchröllchen
250 g Quark 40 % Fett
1 EL Sesamöl
Salz
Pfeffer
Für die Safransauce
200 g Frischkäse
100 g Schlagsahne
½ Päckchen Safranfäden
1 TL Chilipulver
2 Tomaten entkernt und gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Zitronensauce
300 g Crème fraîche
1 EL abgeriebene Zitronenschale Bio-Zitrone
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Für die Schnittlauch- und Zitronensauce die Zutaten gut miteinander verrühren und abschmecken. Für die Safransauce, Safranfäden mit 1 EL kochendes Wasser verrühren.

2.

Sahne steif schlagen. Frischkäse mit dem Safran mischen. Sahne und Tomaten unterheben. Mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Dazu gekochte oder rohe Artischocken (nach Belieben) reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien551 kcal(26 %)
Protein16 g(16 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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