Verschiedene Dips für Artischocken

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Verschiedene Dips für Artischocken
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für die Schnittlauchsauce
2 EL
250 g
Quark 40 % Fett
1 EL
Für die Safransauce
200 g
100 g
½ Päckchen
1 TL
2
Tomaten entkernt und gewürfelt
Pfeffer aus der Mühle
Für die Zitronensauce
300 g
1 EL
abgeriebene Zitronenschale Bio-Zitrone
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Für die Schnittlauch- und Zitronensauce die Zutaten gut miteinander verrühren und abschmecken. Für die Safransauce, Safranfäden mit 1 EL kochendes Wasser verrühren.

2.

Sahne steif schlagen. Frischkäse mit dem Safran mischen. Sahne und Tomaten unterheben. Mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Dazu gekochte oder rohe Artischocken (nach Belieben) reichen.