EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Verschiedene Frischkäsebällchen
Zutatenfür
- Zutaten
- 450 g Frischkäse
- 1 EL Senf
- 75 g frisch geriebene Weißbrotkrumen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 40 g gehackte Pistazien
- 2 EL gehackte Petersilie
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 40 g gehackte Walnusskerne
Zubereitung
1.
Frischkäse mit Senf, Brotkrumen, Salz und Pfeffer mischen, dann ca. 30 kleine Bällchen mit den Händen formen.
2.
1/4 in gehackte Pistazien, je 1/4 in gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen, das restliche 1/4 in gehackten Walnusskernen wälzen
3.
Nach Belieben in Papiermanschetten anrichten und bis zum Servieren kühl stellen.