Verschiedene Frischkäsebällchen

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Verschiedene Frischkäsebällchen
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
280
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien280 kcal(13 %)
Protein9 g(9 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K14,7 μg(25 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium158 mg(4 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren11,6 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin47 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
8
Zutaten
450 g Frischkäse
1 EL Senf
75 g frisch geriebene Weißbrotkrumen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g gehackte Pistazien
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Schnittlauchröllchen
40 g gehackte Walnusskerne

Zubereitungsschritte

1.
Frischkäse mit Senf, Brotkrumen, Salz und Pfeffer mischen, dann ca. 30 kleine Bällchen mit den Händen formen.
2.
1/4 in gehackte Pistazien, je 1/4 in gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen, das restliche 1/4 in gehackten Walnusskernen wälzen
3.
Nach Belieben in Papiermanschetten anrichten und bis zum Servieren kühl stellen.
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