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Vollkorn-Doppeldecker mit Putenschinken

Vollkorn-Doppeldecker mit Putenschinken

30 min
Zeit:
359
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Frischkäse
2 EL Sahnemeerrettich
4 Salatblätter z. B. Kopfsalat, Eichblatt, Romasalat
½ Salatgurke
4 Tomatenscheiben
Salz
Pfeffer weiß
1 Kästchen Gartenkresse
8 Scheiben Putenschinken
80 g Sojasprossen
8 Scheiben Vollkornbrot rund, á ca. 8 cm Durchmesser
Zubereitung
1.

Den Frischkäse mit dem Meerrettich mischen und auf die Brotscheiben streichen. Die Salatblätter waschen und trocken schütteln und auf 4 der Brote geben. Die Gurke waschen, in Scheiben schneiden, je 2-3 Scheiben auf den Salat legen und die Tomatenscheibe darauf geben, leicht salzen und pfeffern und etwas Kresse darüber streuen.

2.

Mit je zwei Putenschinkenscheiben belegen. Die Sojasprossen und die restliche Kresse auf die Brotscheiben mit Frischkäse geben und mit der Frischkäseseite nach unten als Deckel aufsetzen, leicht zusammendrücken und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien359 kcal(17 %)
Protein21 g(21 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,9 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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