Vollkorn-Doppeldecker mit Putenschinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vollkorn-Doppeldecker mit Putenschinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
2 EL
4
Salatblätter z. B. Kopfsalat, Eichblatt, Romasalat
½
4
Pfeffer weiß
1 Kästchen
8 Scheiben
80 g
8 Scheiben
Vollkornbrot rund, á ca. 8 cm Durchmesser

Zubereitungsschritte

1.

Den Frischkäse mit dem Meerrettich mischen und auf die Brotscheiben streichen. Die Salatblätter waschen und trocken schütteln und auf 4 der Brote geben. Die Gurke waschen, in Scheiben schneiden, je 2-3 Scheiben auf den Salat legen und die Tomatenscheibe darauf geben, leicht salzen und pfeffern und etwas Kresse darüber streuen.

2.

Mit je zwei Putenschinkenscheiben belegen. Die Sojasprossen und die restliche Kresse auf die Brotscheiben mit Frischkäse geben und mit der Frischkäseseite nach unten als Deckel aufsetzen, leicht zusammendrücken und sofort servieren.