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Zutaten
für
4
Vollkornreis mit Hähnchen und Zucchini
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Basmati-Vollkornreis
- 300 g Hähnchenbrustfilet (in Streifen geschnitten)
- 150 g Tofu (in Scheiben geschnitten)
- 2 kleine Zucchini (der Länge nach in dünne Scheiben geschnitten)
- 50 g Champignons (in dünne Scheiben geschnitten)
- 2 Handvoll Baby-Spinat
- 2 EL Sesamöl
- helle Sojasauce
Zubereitung
1.
Den Basmatireis nach Packungsanleitung garen.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander das Hühnerbrustfilet, Tofu, Zucchini und Champignons goldbraun braten. Etwa 4 Minuten unter Rühren braten. Zuletzt den gewaschenen Babyspinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Sojasauce abschmecken. Den Reis auf Teller verteilen und mit dem Hühnerfleisch, dem Tofu, den Zucchini- und Pilzscheiben und dem Babyspinat belegen.