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Vollkornreis mit Hähnchen und Zucchini

Vollkornreis mit Hähnchen und Zucchini

30 min
Zeit:
516
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Basmati-Vollkornreis
300 g Hähnchenbrustfilet (in Streifen geschnitten)
150 g Tofu (in Scheiben geschnitten)
2 kleine Zucchini (der Länge nach in dünne Scheiben geschnitten)
50 g Champignons (in dünne Scheiben geschnitten)
2 Handvoll Baby-Spinat
2 EL Sesamöl
helle Sojasauce
Zubereitung
1.
Den Basmatireis nach Packungsanleitung garen.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander das Hühnerbrustfilet, Tofu, Zucchini und Champignons goldbraun braten. Etwa 4 Minuten unter Rühren braten. Zuletzt den gewaschenen Babyspinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Sojasauce abschmecken. Den Reis auf Teller verteilen und mit dem Hühnerfleisch, dem Tofu, den Zucchini- und Pilzscheiben und dem Babyspinat belegen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien516 kcal(25 %)
Protein35 g(36 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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