0

Vollkornreis mit Hähnchen und Zucchini

Vollkornreis mit Hähnchen und Zucchini
0
Drucken
472
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
2
Hühnerbrustfilets in Streifen geschnitten; 300 g
150 g
Tofu in Scheiben geschnitten
2
kleine Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben geschnitten
50 g
Champignons in dünne Scheiben geschnitten
2 Handvoll
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Basmatireis nach Packungsanleitung garen.
Schritt 2/2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander das Hühnerbrustfilet, Tofu, Zucchini und Champignons goldbraun braten. Etwa 4 Minuten unter Rühren braten. Zuletzt den gewaschenen Babyspinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Sojasauce abschmecken. Den Reis auf Teller verteilen und mit dem Hühnerfleisch, dem Tofu, den Zucchini- und Pilzscheiben und dem Babyspinat belegen.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages