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Zweierlei Quarkbrötchen

Zweierlei Quarkbrötchen

15 min
Zeit:
387
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Vollkornbrot mit Leinsamen
4 Scheiben Bauernbrot
Für den Kräuterquark
200 g Sahnequark
½ Bund Schnittlauch
4 Scheiben Salatgurke
4 Radieschen
Für den Liptauer
200 g Sahnequark
2 TL Paprikapulver rosenscharf
2 kleine Zwiebeln
½ Bund Schnittlauch
Salz Pfeffer
½ rote Paprikaschote
Salatblatt
Zubereitung
1.
Für den Kräuterquark den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit Salz und Pfeffer unter den Quark mischen, auf die Bauernbrotscheiben streichen. Radieschen waschen, halbieren, Rosetten schneiden und mit den Gurkenscheiben auf den Broten garnieren.
2.
Für den Liptauer Paprika, Salz und Pfeffer mischen. Zwiebeln schälen, eine in feine Ringe schneiden, die andere fein hacken und unter den Quark rühren. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Quark auf die Leinsamenbrote streichen und mit Zwiebelringen und Paprikascheiben garnieren. Auf Salatblättern anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien387 kcal(18 %)
Protein19 g(19 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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