EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Chesterkäse
- 4 EL Butter
- ¼ l Bier
- ½ l Fleischbrühe aus dem Glas
- 1 Scheibe Toastbrot
- Salz
- Pfeffer
- Worcestersauce
Zubereitung
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Käse entrinden und grob raspeln. 3 EL Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten.
2.
Bis auf 2 EL den Käse dazugeben, unter Rühren schmelzen lassen. Knoblauch dazudrücken und mit Bier und Fleischbrühe aufgießen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Toastbrot würfeln und in der restlichen Butter rundherum anrösten.
3.
Suppe in vier feuerfeste Suppentassen füllen, Brotwürfel und restlichen Käse darüberstreuen und im Backofen bei 200 Grad in 10 Minuten überbacken.