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Zwiebel-Käsesuppe

Zwiebel-Käsesuppe

40 min
Zeit:
304
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
150 g Chesterkäse
4 EL Butter
¼ l Bier
½ l Fleischbrühe aus dem Glas
1 Scheibe Toastbrot
Salz
Pfeffer
Worcestersauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BierButterToastbrotZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Käse entrinden und grob raspeln. 3 EL Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten.

2.

Bis auf 2 EL den Käse dazugeben, unter Rühren schmelzen lassen. Knoblauch dazudrücken und mit Bier und Fleischbrühe aufgießen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Toastbrot würfeln und in der restlichen Butter rundherum anrösten.

3.

Suppe in vier feuerfeste Suppentassen füllen, Brotwürfel und restlichen Käse darüberstreuen und im Backofen bei 200 Grad in 10 Minuten überbacken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien304 kcal(14 %)
Protein10 g(10 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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