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Zwiebel-Käsesuppe
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
304
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 304 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 3,9 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 22 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 2,6 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 176 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 299 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 29 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,1 g | |||
Harnsäure | 22 mg | |||
Cholesterin | 60 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Chesterkäse
- 4 EL Butter
- ¼ l Bier
- ½ l Fleischbrühe aus dem Glas
- 1 Scheibe Toastbrot
- Salz
- Pfeffer
- Worcestersauce
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Käse entrinden und grob raspeln. 3 EL Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten.
2.
Bis auf 2 EL den Käse dazugeben, unter Rühren schmelzen lassen. Knoblauch dazudrücken und mit Bier und Fleischbrühe aufgießen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Toastbrot würfeln und in der restlichen Butter rundherum anrösten.
3.
Suppe in vier feuerfeste Suppentassen füllen, Brotwürfel und restlichen Käse darüberstreuen und im Backofen bei 200 Grad in 10 Minuten überbacken.
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