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Zwiebel-Kartoffel-Pizza

Zwiebel-Kartoffel-Pizza

1 h 25 min
Zeit:
442
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g mehlig- bis festkochende Kartoffeln
5 EL Olivenöl
5 EL Milch
150 g Mehl
1 große Zwiebel
60 g eingelegte Sardellenfilet
100 g kleine schwarze Oliven
60 g Kapern
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelOliveSardellenfiletKapernOlivenölMilch
Zubereitung
1.

Kartoffeln schälen und in reichlich Salzwasser garen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkühlen lassen. Backofen auf 220 Grad vorheizen.

2.

Kartoffeln mit 3 EL Öl, der Milch und Mehl mit dem Kochlöffel zu einem lockeren Teig verarbeiten. Auf ein bemehltes Backblech streichen und vorsichtig ausrollen.

3.

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Sardellen unter fließendem Wasser gut abspülen, fein hacken. Zwiebeln, Sardellen, Oliven und Kapern auf die Pizza legen. Alles mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und ca. 40 Minuten backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien442 kcal(21 %)
Protein12 g(12 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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