EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 750 g mehlig- bis festkochende Kartoffeln
- 5 EL Olivenöl
- 5 EL Milch
- 150 g Mehl
- 1 große Zwiebel
- 60 g eingelegte Sardellenfilet
- 100 g kleine schwarze Oliven
- 60 g Kapern
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen und in reichlich Salzwasser garen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkühlen lassen. Backofen auf 220 Grad vorheizen.
2.
Kartoffeln mit 3 EL Öl, der Milch und Mehl mit dem Kochlöffel zu einem lockeren Teig verarbeiten. Auf ein bemehltes Backblech streichen und vorsichtig ausrollen.
3.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Sardellen unter fließendem Wasser gut abspülen, fein hacken. Zwiebeln, Sardellen, Oliven und Kapern auf die Pizza legen. Alles mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und ca. 40 Minuten backen.