Unter der Werbung geht's weiter

Zwiebelbaguette mit Olivenaufstrich

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g schwarze, entsteinte Oliven
4 Sardellenfilets
1 TL Kapern
6 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebelbaguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveOlivenölKapernSardellenfiletPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Oliven und Sardellen gut abtropfen lassen und zusammen mit den Kapern und dem Öl in einem Mixer fein pürieren.

2.

Pfeffern, abschmecken und als Paste auf frischem Zwiebelbaguette servieren.

Unter der Werbung geht's weiter