0

Olivenaufstrich

Rezeptautor: EAT SMARTER
Olivenaufstrich
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
schwarze Oliven entsteint
100 g
150 g
2 EL
1 EL
edelsüßes Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Feta würfeln, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse, Olivenöl und Paprika verrühren. Die Olivenringe unterheben, mit Salz abschmecken und auf gerösteten Brotscheiben servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WELQUIC Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Edelstahl, mit LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800W, Schwarz
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
CORKAS Kellner Korkenzieher - All-in-one Weinöffner und Flaschenöffner für Sommeliers, Kellner und Barkeeper mit Natur-Ebenholzgriff
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages