Olivenaufstrich

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Olivenaufstrich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
256
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien256 kcal(12 %)
Protein8 g(8 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium54 mg(1 %)
Calcium101 mg(10 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren12,2 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin49 mg
Zucker gesamt1 g(4 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
40 g
schwarze Oliven entsteint
100 g
150 g
2 EL
1 EL
edelsüßes Paprikapulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseFetaOliveOlivenölPaprikapulverSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Feta würfeln, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse, Olivenöl und Paprika verrühren. Die Olivenringe unterheben, mit Salz abschmecken und auf gerösteten Brotscheiben servieren.