Röstbrot mit grünem Olivenaufstrich
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g grüne Oliven
- 2 Stiele Basilikum
- 3 EL abgezogene, gehackte Mandelkerne
- 1 ½ EL geriebener Parmesan
- ½ TL eingelegte grüne Pfefferkörner
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- geröstete Weißbrot
Zubereitungsschritte
1.
Die Oliven abtropfen. Den Basilikum waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.
2.
Alles Zutaten bis auf die Brotscheiben in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren. Gut abschmecken, auf die Brote streichen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen