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4
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Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

25 min
Zeit:
398
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Roastbeef
2 große Zwiebeln
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
3 EL Butter
l Rindfleischbrühe aus dem Glas
Rosmarinkartoffeln
800 g festkochende Pellkartoffel gegart und abgekühlt
3 TL gehackte Rosmarinnadel
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Fleischscheiben waschen, trockentupfen, flachdrücken und die Fettränder einschneiden. Salzen und pfeffern und auf einer Seite durch das Mehl ziehen. Zwiebeln schälen und in gleichmäßige dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben zuerst auf der bemehlten Seite anbraten. Von jeder Seite ca. 3 - 4 Minuten braten. In einer anderen Pfanne 2 EL Butter erhitzen und die Zwiebelringe goldgelb braten. Butter abgießen und den Bratensatz mit der Fleischbrühe loskochen. 1 EL Butter zufügen und über die Rostbratscheiben gießen, mit Zwiebeln garnieren.
2.
Dazu gibt’s Rosmarinkartoffeln.
3.
Kartoffeln schälen und längs vierteln oder in Spalten schneiden.
4.
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Kartoffeln hineingeben und bei mittlerer Hitze braun braten. Mit Rosmarin bestreuen und salzen und pfeffern.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien398 kcal(19 %)
Protein10 g(10 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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